蠟的小知識

蠟的小知識

蠟的小知識

蠟的小知識 :美國從2O世紀5O年代開始開展了乳化蠟的研究與應用開發工作,Mobil已開發100多個品種的乳化蠟產品,生產和應用都有相當規模。美國Mobil公司生產的乳化蠟具有粒徑小、乳液穩定、使用方便、使用效果好等優點應用廣泛.日本精蠟株式會社也形成了多種系列乳化蠟產品。目前國外對乳化蠟的應用領域的研究不斷深入,乳化蠟得到長足發展,品種不斷增多。

乳蠟

汽車蠟 蠟的小知識

汽車蠟 蠟的小知識

 

目前,各行業對蠟的需求已向多種類、精細化方向發展。隨著納米科技的發展,把納米技術引入乳化蠟的制備將成為趨勢。納米蠟乳液體系為自動形成的熱力學穩定體系,實現蠟的自乳化,創新性制備少乳化劑的納米蠟乳液。蠟經改性制備的納米乳化蠟具有顆粒小而均勻、成膜性好、成膜緻密、干擾性表面活性劑少,表面光潔、光澤度好、耐水性以及使用經濟方便安全等特點,比普通乳化蠟具有更強的適用性,應用範圍更廣,是普通乳化蠟的替代產品。

維護劑是鍍膜開始流行時才有的名詞,也是McPRO在2012年開始推廣鍍膜時取名叫維護劑翻譯英文maintenance,日文翻譯是犧牲層,因鍍膜後不可以在打蠟只能上一層犧牲層作為維護保養用,所以我給她取名叫維護劑.

M9 新配方是特別針對 M90 陶瓷鍍膜劑所開發的產品, 獨特的架橋特性可保持M90 的獨特滑度,抗藥劑清洗能力可延長鍍 膜效果,卓越的表面滑度使鐵粉柏油更不易附著.
▶水性配方全車系適用 .
▶ 光澤及滑水效果持久.
▶具抗藥劑清洗能力超持久
▶ 犀牛皮,改色貼可以使用。

【使用方式】
車子洗乾淨後擦乾,將維護劑噴在布上直接擦拭即可,可乾上也可以濕上,乾上效果較

也許你也會想看>>

最新文章

文章分類

回到頂端