蚊蟲屍體如何清洗

蚊蟲屍體如何清洗

蚊蟲屍體如何清洗?

蚊蟲屍體如何清洗-夏天的夜晚,昆蟲被吸引到有光線的地方於是被你飛快的速度撞死,相信你我都有這樣慘不忍睹的經驗,回到家是否感到不安,徹夜難眠,想趕快去洗車。是一個活體的有機物體包含了蛋白質和污垢物質。昆蟲的屍體污垢成份
昆蟲是生物細胞構成,因為它是有生命的。細胞是由氨基酸和蛋白質和磷酸組成, 生物體是由許多種氨基酸組成。根據這些類型氨基酸,會產生鹼性,中性,酸性的物質反應。這些氨基酸衍生物質,對玻璃不會產生腐蝕反應因為玻璃是無機質的聚合物。 然而,磷酸脫水後透過太陽加熱後,它會轉為腐蝕性強酸。腐蝕性的酸式磷酸酯隨著濃度的增加具有很強的腐蝕性。

蚊蟲屍體如何清洗

鳥糞的污垢成份!

鳥類的糞便,具有多種化學物質構成,因為它從所有的生物體排出。特別是尿酸。尿酸是氮化合物,其是蛋白質代謝的最終產物,被排出主體的外部作為廢物。
尿酸產生白色結晶,因為它是一種非水溶性的物質。鳥類糞便的白色部分是尿液,並非糞便,是尿酸結晶。
尿酸的晶體,不容易溶解於水。

蚊蟲屍體如何清洗

喚醒死的昆蟲結塊和鳥屎!

昆蟲屍體,因為它是糞便和鳥類的生物起源,含有豐富的蛋白質。
蛋白質是聚合氨基酸通過肽鍵連接,次級鍵力趨於行為,如氫鍵,有一個鍵合(粘合劑)屬性,就像膠水。
就是因為這樣有黏性所以很難從車漆上洗掉。

蚊蟲屍體如何清洗

如何洗掉昆蟲的屍體及鳥糞?

如上述已成為“固化”的膠蛋白的糞便。
可用濕紙巾或濕布將屍體部份及鳥糞部位浸泡軟化,再將髒汙輕輕洗去。
特別是,鳥糞,請不要急的用乾衛生紙硬去擦掉。強烈的摩擦結晶體會間接刮傷車漆造成損傷。
必要時可以使用酸性清潔劑輔助清洗, 清洗請用清水沖洗乾淨

也許你也會想看>>

最新文章

文章分類

回到頂端