一個全新的材料誕生 (稀土金屬鍍膜) REM = 稀土金屬(Rare Earth Metals)
稀土已被廣泛應用於冶金、機械、石油、化工、玻璃、陶瓷、紡織、皮革、農牧、養殖等各傳統方面領域,在社會生活中幾乎隨處可見。
作為改性添加元素在鋼鐵和有色金屬中加入極少量的稀土,就能明顯改善金屬材料性能,提高鋼材的強度 及耐磨性和抗腐蝕性的能力。
應用稀土可生產螢光材料、稀土金屬氫化物電池材料、電光源材料、永磁材料、儲氫材料、催化材料、精密陶瓷材料、鐳射材料、超導材料、磁致伸縮材料、磁致冷材料、磁光存儲材料、光導纖維材料等。

240px-Rareearthoxides.jpg

McPRO 首次將稀土原料加入鍍膜來增加有機層的表面連結, 可迷補SIO2撥水層易衰退的問題.
McPRO M80 Advance 4D REM
奈米材料製程稀土粒徑3~5um,自動化氮氣填充生產.
增加有基層的Bounding來改善固化後的表面硬度而增加鍍膜的韌性.
有效改善潑水層效果, 增強耐候性. 水珠不易停留於表面,減少水斑的產生.
開封後請立即使用完畢.

1S5A7209.jpg

DIY免費課程專區
欲參加現場施工教學者,請先行賣場下單取得商品後用LINE 與孫先生聯絡,預約時間及授課地點, 並依約定時間準時上課。授課現場會提供鐵粉劑和柏油劑供學生使用, 請上課時攜帶自己所購買的產品及洗車工具(海棉2個和吸水布一條,75%酒精一支)

●DIY 步驟請參考DIY車體鍍膜流程
●產品資訊請參考官方網站
●施工影片教學請參考YouTube
●McPRO DIY鍍膜教室人氣粉絲頁
●賣場連結 PCHOME YAHOO 露天車友施工後影片分享YouTube