DIY鍍膜經驗分享

從8月購車後特別交代業務千萬別打蠟 因為看上DIY鍍膜,使用[M70石英鍍膜劑+M8鍍膜維護劑+DW玻璃油膜拔除劑+SI玻璃鍍膜劑](給店家鍍膜真的很傷荷包XD)

8/14開啟熱血的一步

這是第一次鍍膜結果,天啊!從一早9點就開始洗車,前後洗了約3次,才真正可以開始鍍膜,當然老闆徹底的檢查,而且還拿他自己的壓箱寶給我塗抹清潔車身,這些還沒另外收費!真是佛心來著!

從車頭.車身.車頂,一片一片的逐一,塗完薄薄一層後–>經過3次擦拭,亮起來了!!

9/2 事隔2周後 再一次鍍膜(中間未有補M8鍍膜維護劑<–很重要)


這是第二次鍍膜的結果,亮~~也是花了3小時努力的結果

結果還剩下這些!到時候會再找時間做第3次鍍膜

雖然自己鍍膜時間很長,但效果真的超強!洗車後擦乾就好!也FOLLOW他們官網說明
1~2月擦拭M7鍍膜維護劑或M8鍍膜維護劑進行保養即可,最近下雨看到板金上一顆顆水珠,滿意他的效果
有興趣者可以去網站看看FB搜尋–>DIY 鍍膜教室
一起來吧!!成果看的到!!

2019-06-12T15:31:28+00:00 七月 6th, 2017|鍍膜DIY Mobile01車友分享|