我適合自己diy鍍膜嗎?

 

我適合自己diy鍍膜嗎?

從2012至今版主孫大已服務超過2000位diy鍍膜的車主,80%都是新車車主居多.女性車比例在10:1 而且有增加的趨勢.

很多車主在購買產品時都會猶豫自己是否可以完成鍍膜的工作, 我通常的回覆就是鍍膜跟打臘動作很像而且比打臘還簡單.

困難的是把車洗乾淨對一般車主相對困難,如果你是重來沒有自己洗過車的車友們. 但是只要是你會洗車就可以完成鍍膜啦!

IMAG6272.jpg

 

所以我幫車主歸類了幾個自我評量的重點! 你具備diy鍍膜能力嗎?

1. 你會自己洗車嗎? 會想要自己做鍍膜的車友一般都會自己顧車洗車的車友.

2. 給你一條布你有辦法把一張桌子擦乾淨嗎?

3. 我有辦法按部就班的完成一件事嗎?

4. 我有耐心和體力嗎?

IMAG2139.jpg

一般我們diy鍍膜的時間約4個小時, 從洗車到脫酯到鍍膜前的前置作業約2個小時, 鍍膜約2個小時.如果兩個人做時間就會縮短1小時.

鍍膜前的前置清潔作業最為重要, 所以只要你能按部就班的將自己的車清洗乾淨,基本上剩下的就只有體力了. 如果在夏天體力就真的很重要了.建議再洗車鍍膜時,穿著運動裝,可穿拖鞋洗車濕了比較不會不舒服,準備2000cc 礦泉水隨時補充水分. 帶著輕鬆愉悅的心情就可以完成它.

看不懂影片教學的車友們隨時可以線上諮詢我們孫大 預約免費教學服務喔!

IMAG2366.jpg

文章圖片出自於恆躍國際股份有限公司 McPRO International Ltd., 未經允許請勿轉貼內容! 可分享連結!

產品需求請洽恆躍國際股份有限公司, 

DIY免費課程專區
欲參加現場施工教學者,請先行賣場下單取得商品後用LINE 與孫先生聯絡,預約時間及授課地點, 並依約定時間準時上課。授課現場會提供鐵粉劑和柏油劑供學生使用, 請上課時攜帶自己所購買的產品及洗車工具(海棉2個和吸水布一條,75%酒精一支)

2019-06-12T16:30:57+00:00 四月 22nd, 2017|知識專區|